採用情報Recruit

お客様に心から満足いただける。
その喜びが、私たちの力になる。

挑戦できる場所へ、
あなたも。

 頤和園では、やってみなければわからないことは、できるだけ挑戦してみてから考えるというスタンスで、季節の新作料理、新企画などは前例にとらわれず、様々なアイディアを出し合っています。本人の取り組み方次第で、メニュー開発、店舗運営もすべて関わることができる、チャレンジ意識が非常に高い職場です。学歴、経験などは不問です。「美味しい料理で人を感動させる仕事がしたい。」「将来自分の店を持ちたい。」「人を感動させるサービスをしたい。」「コミュニケーションには自信がある。実力主義の世界で頑張ってみたい。」など、お客様を喜ばすことに全力になれる人を求めています。
また、仕事でやりがいを実感する経験を積んでいくことや、社内レクレーション・バーベキューなどを開催しスタッフ同士だけでなく、家族や友人との関わりの機会を持つことで、一人一人のスタッフが公私ともに心豊かに暮らせることを願っています。

代表取締役
渡辺 泰男 Yasuo Watanabe

先輩のインタビュー