採用情報Recruit

先輩インタビュー

07

サービススタッフ

天神店 調理スタッフ

増元 大志年齢:23歳
入社3年目

業務内容について教えてください。

食材の管理や調理担当の人に材料を渡したり、料理の盛り付けをしたりする仕事をしています。天神店がオープンした時からずっと足を運んでいただいているお客様やランチを利用いただいた後にディナーにいらっしゃるお客様を目にすると、自分たちの気持ちが伝わっっていると感じ、うれしく思います。

将来の目標は何ですか?

地元に自分のお店を持つことです。地元の方、またそうでない方からも愛していただけるようなお店を持ちたいです。それに向けて、頤和園で様々なことを吸収し、一日一歩ずつ、成長していきたいです。

入社を検討している皆さんに一言メッセージをお願いします。

料理をすることが好きな人であれば、誰でも向いているのではないでしょうか。技術の習得だけでなく、目標意識を高く持つことができます。また、飲み会や行事がよく行われるので親しみやすく、みんなが明るく楽しく充実しています。